这是最新一篇日志上一篇 | 下一篇
影事/网事 订阅所有【影事/网事】的日志

博客开通

  博客开通是小事,所以先说些大事
  最近google.cn将网站搬家到香港,据说是与国内互联网的管理有关。谁是谁非,事实上不清楚多少,只是从自己来看,即使是像我这么一个级别的网站,要维持下来也是举步维艰。

  不久前各大域名注册商《关于落实对已注册国内域名开展实名制清查的紧急通知》一文公告,就得我们花好一轮功夫,更新登记信息,提供身份证明材料,联系IDC客服...而且其紧迫性和重要性,有点让人喘不过气...
  还有年前国家工信部关于备案的紧急通知,又不知让多少网站给倒下了,而刚毕业的我,已经是第三次处理备案的问题了。
  这些年我的网站因为懒得打理而徘徊在game over的时候,都被这些大大小小的事儿提醒我继续走下去。
  此时此刻,我觉得自己能坚挺着,已经比国际大企业google厉害。


[本日志由 smic 于 2010-03-31 10:56 AM 编辑]
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: 博客 互联网
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 3042
发表评论
你没有权限发表评论!